О Республиканском конкурсе в сфере гостеприимства
«Лидер года. HoReCa*» (Конкурсе «Лидер года. HoReCa»)
УТВЕРЖДЕНО
Решением участника
ООО «Остинформ» №4
УТВЕРЖДЕНО
Решением участника
ООО «Остинформ» №4
от «18» февраля 2019 г., № 8 от «15» июня 2021 г.
(в редакции 2021 года)
I. Общие положения
1. Ежегодный республиканский конкурс «Лидер года. HoReCa»(далее – Конкурс) учрежден обществом с ограниченной ответственностью «Остинформ» (далее – Организатор), проводится ежегодно и свидетельствует о признании достижений субъектов хозяйствования Республики Беларусь в сфере услуг индустрии гостеприимства и общественного питания (далее – «HoReCа»).
2. Звание победителя (лауреата) конкурса присуждается субъектам хозяйствования (юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям), осуществляющим свою деятельность в сфере услуг индустрии гостеприимства и общественного питания на территории Республики Беларусь.
3. Награда конкурса состоит из знака отличия и диплома.
4. Автор конкурса – Наталья Михайловна Артеага Эрнандес.
Совет конкурса
Экспертный

Победителей конкурса в номинациях определит экспертный совет. Основные категории оценки объектов HoReCa: соответствие стандартам обслуживания, кухня, дизайн интерьера, музыкальное оформление.
  • Вячеслав Горбатов
    Шеф-повар
  • Оксана Зарецкая
    Культурный эксперт
  • Международный кулинарный судья WACS
  • Марина Воскресенская
    CEO Coffee Fest
  • Ахмед Карди
    Ресторатор
  • Роман Бодров
    Ресторатор
  • Фидои Ризванов
    Арт-директор
  • Владимир Карягин
    Председатель СЮЛ "РКП"
HoReCa 2020
ЛИДЕР ГОДА
Наталья Артеага Эрнандес
Директор ООО "Остинформ", председатель Оргкомитета
vel: +375 (29) 333-57-65 тел: +375 (17) 399-51-09
e-mail: info@lidergoda.by
Бренд шеф-повар, технолог общественного питания, диетолог, международный кулинарный судья WACS, профессиональный дегустатор конкурса «Чемпион вкуса», член сборной шеф-поваров Российской академии ресторанного бизнеса, соорганизатор и партнер международного кулинарного фестиваля «ЕстФест», автор более 100 тренингов, посвященных диетологии. Автор и руководитель обучающего проекта Института Бизнеса БГУ. Обладатель бронзы и серебра в Арт классе Картины из шоколада.
Инженер-дизайнер. Почетный Консул Словацкой Республики в Эрбиле. Владелец трех отелей в Эрбиле, бизнеса в Дубае, Берлине, Минске. Ресторатор
Ресторатор, консультант в области ресторанного бизнеса, преподаватель, руководитель направления по развитию объектов общественного питания HoReCa компании «ПиЭчСи».

В ресторанном бизнесе с 1995 года.

С 2003 года занимается разработкой проектов, открытием, консалтингом более 30 объектов общественного питания в Республике Беларусь.
Культурный эксперт, тренер по сервису и деловой коммуникации. Основатель и руководитель "Школы этикета и бизнес-культуры"
Шеф-повар, ведущий шеф-повар кулинарного телепроектов, почетный член Ярославской Ассоциации Кулинаров, участник конкурса "Золотой китель
Арт-директор, организатор корпоративных мероприятий и тематических вечеринок, эксперт в области индустрии развлечений