Участники 2018 года
Минский молочный завод №1 ОАО
«Первый молочный» большое внимание уделяет доступности и широкой представленности своей продукции в розничной торговле. Продукция широко представлена на рынке Беларуси и России, налажены поставки в Грузию, Азербайджан, Молдову, Казахстан, Китай и другие страны.
«Первый молочный» стал первым в Беларуси предприятием, освоившим выпуск сыра «Фету», и десертных продуктов, выработанных на основе творога методом ультрафильтрации под торговой маркой «Венский завтрак». Линейка этих оригинальных и изысканных лакомств создана с учетом различных запросов потребителей и включает в себя три вида творожных продуктов
ООО "ПРАЙМИЛК"
Компания «Праймилк» — крупнейший производитель в восточной Европе ингредиентов на основе молочной сыворотки для пищевой и кормовой промышленности. Уникальной особенностью завода является полная автоматизация производственных процессов и возможность визуального наблюдения за всеми этапами производства. Каждый день высококвалифицированные специалисты компании на современном оборудованиии, создают уникальный продукт, соответствующий всем мировым требованиям и стандартам качества.
Сегодня, компания «Праймилк» это интенсивно развивающееся предприятие, экспортирующее свою продукцию по всему миру и производящее более 70 тонн готовой продукции в сутки. Ориентируясь на потребности наших клиентов и опираясь на практический опыт в производстве пищевых и кормовых продуктов мы создаем прочную основу для динамичного и эффективного развития компании и сотрудничества.
Программа развития ОАО «Крион» направлена на поиск новых рынков сбыта продукции предприятия для обеспечения бесперебойной работы и эффективной загрузки производства.
Одной из главных задач, стоящих перед предприятием, является запланированный ввод в эксплуатацию комплекс мер по обеспечению ОАО «Крион» энергоресурсами. Создание собственного генерирующего источника даст возможность значительно уменьшить энергетическую составляющую в себестоимости продукции, что позволит предприятию повысить конкурентоспособность по ценовому фактору на традиционных и перспективных рынках сбыта.
Параллельно ведется работа по реконструкции существующих систем хранения жидких криопродуктов. Запланировано строительство цилиндрического хранилища с плоским днищем для жидкого кислорода V = 800 м3 с вакуумным коллектором; реконструкция существующих систем хранения жидких кислорода (СХК-360/0,07) и азота (СХА-400/0,07); строительство системы хранения и газификации жидкого аргона (ГХК 25/16-400). Модернизированная система хранения позволит обеспечивать бесперебойные поставки продуктов разделения воздуха, даже при полной остановке ВРУ, а также значительно сократить потери от испарения.
Также внедряется проект по созданию сети газонаполнительных станций по всей территории РБ для наполнения баллонов и обеспечения потребителей газообразными продуктами разделения воздуха по газопроводам. Реализация проекта позволит сделать продукцию ОАО «Крион» доступной во всех областях Республики.
Ряд проектов реализуются уже в настоящее время. Закуплено оборудование для перезарядки углекислотных огнетушителей, обновляется парк автотранспортных емкостей и пр.
Развитие ОАО «Крион» никогда не стоит на месте. Опытная команда специалистов в области криогенных технологий постоянно разрабатывает и внедряет новые эффективные проекты. Профессионализм и упорство в достижении поставленных целей позволяют ОАО «Крион» на протяжении многих лет занимать лидирующие позиции в производстве продуктов разделения воздуха в Республике Беларусь.
Дизайн-бюро «Green Studio» разрабатывает дизайн и концепцию интерьеров коммерческой и частной недвижимости. Основана в 2017 году. За это период реализовала успешные дизайн-проекты Минска:

Ресторанный комплекс «Astoria Riverside»: Garden of Eden и Зимний сад; Тайская Spa-деревня «Baunty»; Аюрведический центр санаторий «Пралеска».
ООО «Грин Тайм»
Совместное общество с ограниченной ответственностью «Белсыр» - один из ведущих производителей сыров в Республике Беларусь с иностранными инвестициями.

Основная деятельность завода – переработка молока и производство сыров 3-х основных групп: Российские сыры, Голландские сыры, Элитные сыры.
Сыры на СООО «БЕЛСЫР» вырабатываются по редкой биотехнологии с применением оригинальных лифилизированных и глубокозамороженных бактериальных заквасок, которые позволяют иметь высокую стабильность технологического процесса и возможность получения качественного продукта.

На предприятии вырабатывается 12 видов сыров (В случае необходимости СООО «Белсыр» обладает оборудованием, которое позволяет вырабатывать около 100 видов сыров). Имеющиеся мощности позволяют изготавливать 23 тонны готовой продукции в сутки.

Благодаря сотрудничеству с крупными торговыми сетями заводу удалось расширить рынки сбыта внутри страны и за ее пределами. Продукцию предприятия сегодня можно встретить на прилавках магазинов по всей Беларуси, а также в Московской, Смоленской, Брянской областях, Краснодарском крае и в других регионах России.

70% продукции уходит на экспорт, где реализуется в полном объеме. Остальные 30% предприятие реализует в Республике Беларусь. Объемы продаж за последние 5 лет выросли более чем на 30%, что свидетельствует о грамотной экономической политике предприятия.

СООО «Белсыр» видит перед собой миссию в обеспечении рынка продукцией с наилучшими потребительскими свойствами.
Made on
Tilda